18.02.2015 Услуга ломбардов к торжеству - аренда ювелирных украшений




Ритм жизни постоянно ускоряется. Давно ушли в прошлое платья с кринолинами и высокие прически, украшенные диадемами. Сейчас люди предпочитают удобную одежду и бижутерию, которую могут себе позволить часто менять. Все реже можно встретить семьи, где массивные комплекты драгоценностей передаются из поколения в поколение.Однако торжественные события, приемы и празднования случаются и в настоящее время, и каждому приглашенному хочется достойно на них выглядеть.

Именно с этой целью во многих ломбардах появилась такая услуга, как аренда ювелирных украшений к торжеству. Оформление довольно простое – желающим предлагается ассортимент принадлежащих ломбарду украшений и дорогих часов. За выбранные комплекты клиент вносит денежный залог, либо оставляет в ломбарде принадлежащие им равные по стоимости драгоценности. Оплата за прокат, как правило, невелика и зависит от ценности изделий и количества дней аренды.

Благодаря возможности выбора, без больших затрат Вы будете блистать на празднике и чувствовать себя уверенной и благополучной.