27.08.2015 Ни одна овца не пострадает




Существенной проблемой для часто и подолгу путешествующих людей является необходимость брать с собой много одежды и постоянно заботиться о стирке, чтобы выглядеть аккуратно и презентабельно. На краудфандинговой площадке Kickstarter фирма Libertad Apparel представила новую рубашку - стильную и универсальную, она не мнется, обладает влагоизолирующими свойствами и борется с запахами.

Самые передовые технологии помогут вам ощущать себя комфортно и уверенно при длительных путешествиях. Вы не почувствуете беспокойства и неловкости, взявшись за поручень в заполненном вагоне. Легкая, но прочная, без химических примесей, ткань для этой рубашки изготовлена по уникальной технологии из ультратонкого слоя шерсти мериносных овец. Она подавляет рост бактерий, вызывающих запах пота, регулирует температуру тела, поглощает влагу и приятна на ощупь.

Добровольцы, протестировавшие новую рубашку в путешествиях, утверждают, что рубашка остается свежей пять дней в тропическом климате. В этой рубашке комфортно круглый год, она согреет в холод и сохранит прохладу, когда жарко. Ткань обладает грязеотталкивающими, противопожарными, антистатическими свойствами, не пропускает лучи ультрафиолета, воздухопроницаема, к тому же считается, что шерсть мериносных овец не вызывает аллергию.

Производство экологически безопасно, овечья шерсть - возобновляемый ресурс, стрижка не наносит овцам вреда, шерсть быстро отрастает вновь. При утилизация использованная овечья шерсть полностью разлагается без ущерба природе. Предполагается выпускать прямую и приталенную модели. Окрашивание устойчивое. Разрешена машинная стирка.